Отзывы

В этом разделе можно прочитать отзывы о санатории им. Горького РАН, которые оставили наши гости. Благодарим за добрые слова и приятные пожелания. Здоровья вам!
Отдыхали у нас? Напишите, что вы думаете об отдыхе
Елена Цуканова
23 января 2021
Отзыв оставлен на
Отдыхали с 11 по 22 января 2021. Санаторий оставил только положительные впечатления. Замечательное расположение, в парке, практически на уровне Храма воздуха (кто знает кисловодский парк, тот поймёт). Весьма доброжелательный персонал и в целом атмосфера. Особое спасибо нашему лечащему врачу Этери Григорьевне за профессионализм и за индивидуальный подход.
Читать полностью
Елена Скиотис
21 декабря 2020
Период прохождения лечения в санатории 02.12-20..12.2020. Я хочу выразить искреннюю благодарность всем специалистам санатория за их профессионализм, доброжелательность, заинтересованность в результатах лечения,высокую культуру обслуживания и восхититься способностью руководства санатория сформировать и удерживать такую высококвалифицированную команду. Но особенно я бы хотела отметить тех специалистов, с которыми я контактировала очень тесно и благодаря, которым и мое физическое здоровье, и психологический тонус улучшились и пришли в норму. Конечно, начать хочу с лечащего врача - внимательной и очень заинтересованной в эффективности лечения - Сираканян Этери Григорьевне. Она подобрала самую эффективную программу лечения. Второй специалист, с которым я встретилась в санатории - специалист медицинской регистратуры - Батчаева Асият Аджимурадовна. Хочу отметить ее высокую культуру общения, доброжелательность, заинтересованность в том, чтобы все клиенты могли бы организовать максимально удобное расписание. Конечно, я не могу не восхититься командой массажистов, с которыми я познакомилась в ходе лечения. Это Родин Сергей Викторович - высококлассный массажист, человек с волшебными руками, интеллигентный и деликатный человек! Мой остеохондроз исчез благодаря ему! И Ишкова Наталья Викторовна - специалист гидромассажа. Легкие руки, совершенное владение техникой массажа, культура общения - вот, что я бы хотела отметить! Особенно я хочу поблагодарить медицинскую сестру лор-кабинета - Попову Алену Евгеньевну, которая делала мне очень деликатные процедуры. Благодаря ее умению и навыкам, а также доброте и эмоциональной поддержке все проходило безболезненно и щадяще. Безусловно отдельных слов благодарности заслуживает медицинская сестра отделения грязелечения - Тамара Булавинова - тактичная, знающая и невероятно внимательная к пациентам - вот только малая толика добрых слов о ней. И еще один специалист, который сделал мое лечение таким эффективным и позитивным - специалист фитобара Струмилина Алена Аваковна. Персональный подход к каждому, опрятность, доброжелательность. Даже под маской ее улыбка делала день намного приятнее и травяной чай полезнее! И еще я хочу сказать о людях, которые обеспечивали наше питание. Спасибо им огромное за очень вкусные и сбалансированные блюда! К моему большому сожалению, я не узнала фамилию официантки, которая обслуживала меня, стол 26 во вторую смену, но я хочу отметить Елену - ее доброжелательность, быстроту обслуживания, опрятность и доброту! Выражаю благодарность всем и прошу руководство санатория поощрить всех специалистов, которые делают лечение и пребывание в санатории огромному количеству людей с разных уголков России таким невероятно полезным и радостным! Елена Скиотис , Полярный геофизический институт (Мурманск), помощник директора по международному сотрудничеству и связям с общественностью. Ко мне присоединились мои коллеги, которые проходили лечение в тот же период : Чуйко Григорий Михайлович, Шаров Андрей Николаевич, Шаров Михаил Иванович.
Читать полностью
Марина
14 декабря 2020
Были в санатории с 19 ноября по 3 декабря 2020 г., путевка с лечением. Все устроило, т.к. было оптимальное соотношение цены-качества. Отношение персонала - на отлично! Было приятно и порадовало, что наш терапевт Валиева Л.А. не оставляла нас без внимания и корректировала ход нашего лечения на протяжении всего времени нашего пребывания в санатории. Лечебных процедур в рамках программы предостаточно (очень плотный график). При желании консультации узких специалистов можно получить по назначению терапевта без проблем и бесплатно. Отдельно выражаю свое восхищение и большую благодарность инструктору по лечебной физкультуре Горшковой (к своему стыду указываю только фамилию) - она работает с полной отдачей: подробно и доступно объясняет и показывает каждое упражнение, обязательно подкорректирует правильность выполнения. Занятия с нашим милым инструктором проходили на одном дыхании, и было видно, что по их результатам у всех участников без исключения поднималось настроение. Как говорится, душа радовалась! Большое Вам спасибо!))) О еде. Еда разнообразная, хорошо сбалансированная: вкусно и сытно, и никаких проблем с желудком. Организация питания тоже на высоте. Спасибо и поварам и официанткам! Приедем еще!
Читать полностью
Атаева Марьям
21 ноября 2020
Отзыв оставлен на
Прекрасный санаторий, шикарные смотровые площадки, квалифицированные врачи.
Читать полностью
Устинов Дмитрий
14 ноября 2020
Отзыв оставлен на
Классный санаторий . Шесть балов из пяти )) . Персонал добродушный , отзывчивый . Питание хорошее . Уютные номера , хорошее обслуживание . В номерах имеется всё для комфортного проживания . Телевизор , бесплатный вайфай , чайник . Санузел совмещён с душем , но везде чисто и в номере уютно . В уборной при включении света включается вытяжка и запаха не может быть в принципе. Свет можно включить зонально не мешая соседу . Да , номера двухместные . В номерах имеется балкон с прекрасным видом на горы . Для комфортного перемещения между этажами , имеются несколько лифтов . Много разнообразных процедур , которые назначает врач в соответствии с вашим заболеванием . Каждый день принимаю минимальную воду , она есть двух видов Славянская и Ессентуки . Имеется просторный бассейн . Вокруг удобная зона отдыха да и сам воздух и активный образ жизни лечит. Приезжайте , не пожалеете ))
Читать полностью
Валерий Пономарев
7 ноября 2020
Хочу выразить огромную благодарность коллективу санатория им. М.Горького! Я провел незабываемые 15 дней в октябре 2020 года в этом приятном городе Кисловодске и в указанном санатории. Санаторий расположен рядом с крупнейшим в Европе Национальным парком, с отличным лесопарком, где имеются разные по сложности терренкуры. Мне предоставили прекрасный 2-х местный номер с душевой, где имелось все необходимое для отдыха.. Также я прошел курс лечения, где были нарзанные ванны, массаж и лечебное плавание в бассейне при санатории. Большое спасибо отзывчивому медперсоналу данного санатория! Отдельное спасибо работникам столовой за прекрасное меню, кормили как говорится "на убой"! Да и сезон попался великолепный, температура воздуха была оптимальной, было не жарко. Всем рекомендую данный санаторий, приезжайте не пожалеете!
Читать полностью
Александрова Светлана
7 ноября 2020
Отзыв оставлен на
Лучший санаторий в Кисловодске. Расположение, лечебная база, чистота, питание, отношение персонала все на 5+
Читать полностью
Никитина Валентина
5 ноября 2020
Отзыв оставлен на
Великолепное расположение относительно всех достопримечательностей.Качественные медицинские услуги.Доброжелательный персонал,всегда готовый помочь и подсказать.Очень приятные интерьеры санатория-мрамор,скульптуры,картины.Красиво.Достойно. Из недостатков: маленькие однокомнатные номера. И уж очень диетическая пища,среднестатистическому мужчине,конечно,на этом питании продержаться долгое время тяжело.Но с этой проблемой успешно справляются множество кафе и ресторанчиков,что находятся совсем близко.
Читать полностью
Людмила
13 сентября 2020
Отзыв оставлен на
Отдыхала с 24.08 по 06.09.2020 г,все понравилось, особая благодарность врачу Валиевой Л.А. за внимательное отношение и профессионализм.Рекомендую всем.
Читать полностью
Андрей Безбородов
4 июля 2020
Отзыв оставлен на
Хороший санаторий. Всё есть. Большая лечебная база. Отзывчивый и Внимательный персонал! Советую.
Читать полностью
Адрес: 357724, Россия, Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Володарского, 8
Email: info@sangork.ru
Бронирование
8 (800) 555-46-33
бесплатно по России
Приемная глав.врача
+7 (87937) 2-78-09
Служба приема и размещения
+7 (87937) 2-78-58
Как добраться
Обратный звонок