Отзывы

В этом разделе можно прочитать отзывы о санатории им. Горького РАН, которые оставили наши гости. Благодарим за добрые слова и приятные пожелания. Здоровья вам!
Отдыхали у нас? Напишите, что вы думаете об отдыхе
Настя Харченко
6 ноября 2019
Отзыв оставлен на
Сам санаторий неплох,рядом есть большая территория для прогулок. Процедуры выполняются хорошо,да и питание нормальное. Но уборка в номерах оставляет желать лучшего,так же отношение горничных к постояльцем санатория. В столовой часто неразбериха с блюдами,несколько раз нам не принесли то,что мы заказывали,персонал относится халатно к своей работе. А так в основном,все достаточно отзывчивые и приветливые. Исправить пару минусов и санаторий будет на высоте
Читать полностью
Елена
1 ноября 2019
Отдыхаю сейчас в санатории,хочу выразить огромную благодарность всему коллективу,особенно врачу терапевту,Каталевской Ольге Сергеевне. Молодой,грамотный и позитивный специалист. Спасибо работникам пищеблока,питание вкусное и разнообразное. Хорошо организованы экскурсии,посетила самые красивые места КМВ и соседних республик. Всем огромное спасибо. Будет возможность,вернусь в этот санаторий ещё не один раз!
Читать полностью
Зоя
16 сентября 2019
Хочу сказать огромное спасибо Тамаре, это уникальная женщина на грязелечении творит чудеса! Окутывает заботой каждого пациента.
Читать полностью
Светлана Гавриловна
11 сентября 2019
Я лечилась в санатории с 26 августа по 8 сентября 2019. Номер комнаты - 623. Приехала в этом году во второй раз, потому что мне очень помогли в прошлом году. В этом году мои ожидания тоже оправдались благодаря сотрудникам санатории. Хочу поблагодарить доктора Галкину Анну Александровну за внимательный и профессиональный подход к каждому пациенту. Её рекомендациям можно доверять, потому что они всегда делаются не только с учетом того, что говорит пациент, но и того, что знает и видит доктор. А это очень важно. Спасибо ей большое. К сожалению, на вашем сайте я не нашла отдельной закладки с именами сотрудников. Хотелось бы поблагодарить всех, и, конечно, в первую очередь тех, с кем я имела контакты. Это массажист Денис Иванович, сотрудница отдела физиотерапии Елена Борисовна, дежурные медсестры, на которых ночью и в выходные - вся ответственность за покой и благополучие всех пациентов. Хотелось бы упомянуть имена всех, с кем приходилось общаться но у вас на сайте не так-то просто найти фото с именами сотрудников. Говорили мне, что такая закладка есть, но я не нашла, так что вынуждена просить прощения и без имен упомянуть сотрудниц отдела грязелечения. Наверное, не мешало бы сделать всем сотрудникам бейджики с их именами. Это бы способствовало и общению, и возможностям выразить персональное отношение ко всем, в том числе и уборщицам за их трудную работу. Уборщицам и пациентам могло бы облегчить общение наличие в номерах утвержденного графика работы уборщиц с перечислением видов выполняемых работ. О питании. Оно значительно улучшилось по сравнению в прошлым годом. Несмотря на известные ограничения, связанные с жесткими требованиями диетического питания, стало возможным различать разные блюда, на не числить их под общим именем "еда": первая еда, вторая еда и компот. Считаю удачной попытку дать "в открытом доступе" помидоры и огурцы. Но с помидорами что-то не пошло. Видимо, много ручной работы. Сотрудниц столовой тоже можно поблагодарить за четкое и быстрое обслуживание. Если говорить в целом, мне очень понравилось то, что сотрудники сочетают организованность в работе с допустимой гибкостью. И у пациентов не возникает стрессов из-за того, что они куда-то не успевают. Спасибо вам большое. Думаю, вам удалось найти благоразумный баланс между "эффективным менеджментом" и человеческим отношением. Хочется надеяться, что человеческое отношение распространяется и на сотрудников тоже. А если говорить об ассоциации отелей и санаториев Кисловодска, то хочется им пожелать такого же человеческого отношения и к жителям города. Благодаря их стараниям в городе уютно и безопасно. Понятно, что самые лучшие условия в отдельно взятом санатории не сработают, если в городе плохо. Что касается вашего санатория, то не мешало бы проследить, в каком состоянии тротуары, которые ведут к санаторию. Там ( у соседнего с санаторием дома) торчит на тротуаре железная сетка, о которую очень легко зацепиться в сумерках и покатиться вниз. Если это происходит в период пребывания человека в санатории - со всеми вытекающими для администрации последствиями.
Читать полностью
Захарова Ирина Игоревна
6 сентября 2019
Уважаемые товарищи! Нам с дочерью очень понравился Ваш санаторий. Хотим выразить особую благодарность доктору Сираканян Э.Г., дежурным медицинским сёстрам Митижевой К.Р., Булгаковой Л.А. и Москаленко С.А. за отзывчивость и высокий профессионализм. Также хочется поблагодарить диет-сестёр за внимательное отношение к проблемам, которые иногда возникают на отдыхе. Желаем Вам всем успехов и процветания! С уважением, И.И. и М.Е. Захаровы, Пенза
Читать полностью
Бушановы В.Ф.и Г.Н.
29 августа 2019
Отдыхали в мае 2019г.Наконец нашли за 11 лет в Кисловодске СВОЙ санаторий.5 минут и ты в парке;5 минут и ты на бульваре;7 минут и ты на вокзале.И главное-цена плюс качество плюс персонал.Особая благодарность Евдокимовой Е.В. Тягненко Н. Долгополовой К. Фоменко И .Рябову Д. Копаница Е. и конечно врачу Сираканян Э.Г. главное пожелание:привести в порядок левую половину санатория. Обязательно вернемся. Удачи и прцветания. Май 2019 Московская обл.
Читать полностью
Татьяна
23 августа 2019
Отдыхали в санатории с середины августа 2019 года. Начитавшись негативных отзывов ехала с опаской, но все тревоги были развеяны сразу после прибытия. Санаторий замечательный. Оптимальный по соотношению цена-качество. Персонал очень доброжелательный, территория живописная и большая, питание хорошее, лечение тоже. Очень порадовала наш доктор - Каталевская Ольга Сергеевна, дочка просто от нее в восторге. Всё на очень приличном уровне. С удовольствием вернемся сюда опять.
Читать полностью
Светлана
30 июля 2019
Отдыхали в санатории с мамой и дочкой в июле 2019г. Нам понравилось абсолютно все: расположение санатория рядом с Курортным бульваром и Кисловодским парком, разнообразное и вкусное питание, внимательный и доброжелательный персонал, номер с прекрасным видом на город, большой бассейн, медицинские процедуры (особенно нарзанные ванны). Отдельную благодарность хочется выразить массажисту Остапенко Михаилу Владимировичу, у него золотые руки! Надеемся вернуться к вам снова!
Читать полностью
Сидоренко Евгения Михайловна
19 июля 2019
Были с мужем в санатории в июле 2018 г., 2019 г. Очень довольны работой всех служб санатория.Мы благодарим нашего доктора Галкину Анну Александровну за внимание и профессионализм, за доброе отношение к людям, медиков за слаженную работу каб №332, Светлану, отв. за ингаляции, Дудниченко Н. , Сабитова С., всех отв. за ванны. Спасибо! Желаем всем работникам санатория здоровья и процветания!
Читать полностью
Людмила
14 июля 2019
Отдыхали в 604 люкс второй корпус с 24.06.19-8.07.19. Номер, территория осанатория, бассейн,обеденные залы- просто супер. Понравилось обслуживание в вип зале. Замечательные официантки Анна и Екатерина, которые обслуживали нас в кафе (нас туда посадили кушать). Не понравилось, что и лазер и ддт процедуры находятся в одном кабинете. Приходится ждать очередь. На минеральных ваннах замечательный персонал. Приятным девушкам на процедуре по воску лучше говорить, чтобы люди убирали за собой простынь и складывали одеяла, у девушек адский труд. Мы жили в люксе, но при этом мультимаг нам не дали, что якобы в стоимость входит только старый алмаг. Очень плохая уборка в номере. Наша уборщица Ангелина постель поменяла всего один раз за две недели, а полотенца меняла раз в 4 дня. Как так, везде где мы отдыхали полотенца меняли каждый день в люксах, а в этом санатории раз в 4 дня и это с учетом того, что это ведь не дом и полотенца мы носим везде на процедуры. Однажды на выходные эта Ангелина даже туалетную бумагу нам не положила. И вообще, убирала номер ужасно. Нет лежаков для загара, такая большая территория, а место для загара неорганизованно. Обидно за несчастных кошек, которых явно охранники лупят, так как они очень боятся людей. Хорошо, что на территории позволяют жить лисам. А так, отдых в общем то нам понравился. Кормили вполне нормально. Очень вкусный кофе на завтрак, за него спасибо отдельное. Санаторий, несмотря на минусы, всем рекомендую, так как плюсов намного больше!
Читать полностью
Адрес: 357724, Россия, Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Володарского, 8
Email: info@sangork.ru
Бронирование
8 (800) 555-46-33
бесплатно по России
Приемная глав.врача
+7 (87937) 2-78-09
Служба приема и размещения
+7 (87937) 2-78-58
Как добраться
Обратный звонок