Отзывы

В этом разделе можно прочитать отзывы о санатории им. Горького РАН, которые оставили наши гости. Благодарим за добрые слова и приятные пожелания. Здоровья вам!
Отдыхали у нас? Напишите, что вы думаете об отдыхе
Валерий Пономарев
7 ноября 2020
Хочу выразить огромную благодарность коллективу санатория им. М.Горького! Я провел незабываемые 15 дней в октябре 2020 года в этом приятном городе Кисловодске и в указанном санатории. Санаторий расположен рядом с крупнейшим в Европе Национальным парком, с отличным лесопарком, где имеются разные по сложности терренкуры. Мне предоставили прекрасный 2-х местный номер с душевой, где имелось все необходимое для отдыха.. Также я прошел курс лечения, где были нарзанные ванны, массаж и лечебное плавание в бассейне при санатории. Большое спасибо отзывчивому медперсоналу данного санатория! Отдельное спасибо работникам столовой за прекрасное меню, кормили как говорится "на убой"! Да и сезон попался великолепный, температура воздуха была оптимальной, было не жарко. Всем рекомендую данный санаторий, приезжайте не пожалеете!
Читать полностью
Людмила
13 сентября 2020
Отзыв оставлен на
Отдыхала с 24.08 по 06.09.2020 г,все понравилось, особая благодарность врачу Валиевой Л.А. за внимательное отношение и профессионализм.Рекомендую всем.
Читать полностью
Андрей Безбородов
4 июля 2020
Отзыв оставлен на
Хороший санаторий. Всё есть. Большая лечебная база. Отзывчивый и Внимательный персонал! Советую.
Читать полностью
Надежда Викторовна
4 июня 2020
Добрый день! Я отдыхала в вашем санатории в сентябре прошлого года. С удовольствием вспоминаю проведенное время отдыха. И какое хорошее расположение санатория! И цветущие даже в сентябре розы! Большое спасибо Анне Александрове Галкиной, чуткому и доброжелательному человеку и замечательному врачу. И Ксюше-массажисту я очень благодарна. И всему персоналу санатория большое спасибо. Единственное замечание это - душ в нашем номере, после принятия, которого надо было ловить воду аж в номере. Непонятно почему не было поддона в душе. Пришлось попросить тазик и тряпку у горничной. Но от этого отдых не омрачился . Надеюсь, что в этом году, несмотря на всякие вирусы, вы все здоровы, по прежнему готовы встречать неиссякаемый поток отдыхающих. Еще раз большое спасибо всем и будьте здоровы.
Читать полностью
sergal92
2 апреля 2020
Отзыв оставлен на
Добрый день! Я тоже решил поделиться своими впечатлениями от отдыха в санатории Горького РАН. Я бывал здесь уже не однократно (3 раза, все время по коммерческой путевке) - впервые в 2016 году, мне здесь очень нравится. На мой взгляд, в этом санатории очень четко прослеживается, что люди, которые здесь работают - увлечены своим делом, видят свою задачу и миссию в том, чтобы помогать отдыхающим зарядиться здоровьем, чувствовать себя лучше и получить максимум пользы от лечебных факторов. Относится это и к врачам и к младшему персоналу. Это санаторий с традициями и с именем - в санатории Горького дорожат своей репутацией и трепетно и ответственно относятся к тому, какое впечатление останется у Вас по итогам путевки (как от санатория, так и от курорта в целом). Что конкретно мне нравится в санатории Горького: 1) Расположение. Можно сказать, что это "первая береговая линия" - очень близко к парку и центральный бювет в пешей доступности. Очень тихо - рядом нет дорог и шумных кафе - спится отлично. 2) Территория. Очень ухоженная, полностью огороженная и охраняемая, есть видеокамеры. Безопасность - это важно. Вообще, у санатория отличная инфраструктура: бассейн, теннисный корт и т.д. В общественных зонах хороший ремонт, все компьютеризировано. 3) Лечение. Очень хорошая лечебная база, лечебный корпус с хорошим благородным ремонтом: современная галокамера, магнитотерапия и т.д. Отдельно следует выделить ЛОР-кабинет. По назначению врача здесь можно пройти вакуумную чистку миндалин - это очень действенная процедура, хватает ее надолго (мне хватает больше чем на год). Я забыл, что такое больное горло. У себя в СПб я такой не нашел - везде предлагают только шприц. 4) Питание. Здесь меню-заказ - для меня это плюс т.к. все диетическое и сбалансированное. Можно расслабиться и не думать самому - пищевое поведение придет в норму. При этом вкусно, одна из фишек столовой - это хлеб, который выпекают в самом санатории в виде маленьких буханочек - по-моему, оригинально! 5) Врачи. Я бывал у разных специалистов в этом санатории - никаких проблем не возникало, но наибольшее впечатление на меня произвела Холупняк Татьяна Борисовна. Очень внимательный, серьезный и грамотный специалист - проконсультирует Вас по заболеваниям, расскажет о механизме действия процедур и поможет их подобрать процедуры с учетом ваших особенностей, под ваши нужды. Вы получите много ценной информации, особенно если раньше не бывали в Кисловодске: курортология - отдельная наука. Рекомендую!!! Я склонен полагать, что если у отдыхающих и возникают какие-то нарекания к санаторию им. Горького, то это недоразумения, а не система. Приезжайте - здесь Вам будут рады! Наверняка, Вы, также как и я, будете потом хотеть сюда вернуться)
Читать полностью
ЛЮБОВЬ КОНСТАНТИНОВНА
30 марта 2020
Санатрий расположен , в очень хорошем месте , все в шаговой доступности . Столовая хоть и заказное меню , все очень вкусно и достаточно , голодным ты не останешься ! Спорт зал очень большой и хороший.Хочется отметить весь персонал - приветлевы. ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ терапевтУ ГАЛКИНОЙ АННЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ И ЧУТКИЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ!!!!СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!!! ВОТ С БАССЕЙНОМ БЫЛИ ПРОБЛЕМКИ.ЧАС У НИХ ЭТО 45 МИНУТ(КУДА ВХОДИТ ПОДГОТОВКА И СБОРЫ ПОСЛЕ КУПАНИЯ)ВРЕМЯ ЛЕТИТ МОМЕНТАЛЬНО.
Читать полностью
Сальникова Марина
16 марта 2020
Отзыв оставлен на
Отдыхаю здесь уже четвертый раз и совсем не хочу в другой санаторий. Уютные, чистые, теплые номера. Вкусная и качественная еда. Весь персонал доброжелательные, воспитанные, очень приятные люди. Спасибо за качественный отдых.
Читать полностью
TheMrDaimond ###
24 января 2020
Отзыв оставлен на
Расположен в очень живописном месте, очень много процедур, умеренные цены, большая площадь санатория и его окрестностей, отличный большой бассейн с тремя видами саун.
Читать полностью
Ирек Бикчантаев
20 января 2020
Отзыв оставлен на
Отличный санаторий! Рядом ЖД вокзал и Нарзанная галерея! Три полотенца! Три лифта! Парк! А воздух, словами не описать!))) Собственная бюветная! Хороший бассейн и сауна, и хамам!!! На счёт работы столовой- бывают, но очень, очень редко, не согласованность и медлительность. Но можно их и простить, тк много клиентов!!! И все хотят сейчас и сразу! А так не бывает!!! На счёт клиентов- наберут хлеба и сухарей и недоедают((( Другим не остаётся. Такая же ситуация и в других кафе и ресторанах так же ждут и ничего!!! Блюда вкусные, салаты свежие. Хлеб замечательный! Хорошее место для отдыха и лечения!!! Рекомендую!!!
Читать полностью
Юлия
11 января 2020
Новогоднюю ночь 2020 года встретили в санатории им Горького. Огромная благодарность организаторам этого прекрасного праздника!!! Было весело, интересно, здорово!!! Хорошая кухня, отличное обслуживание, замечательный ведущий вечера, большие молодцы артисты, которые были с нами весь вечер. Всем им огромное спасибо!!! Погуляли от души и не пожалели, что этот год решили встретить, именно, в этом санатории. Ещё раз, огромное Вам спасибо, кто сделал этот праздник!!! Пять часов праздничной программы пролетели, как один час. Было очень жаль расставаться со всеми, кто был с нами в эту новогоднюю ночь. Вы все большие молодцы!!! Спасибо всем!!! Астрахань.
Читать полностью
Адрес: 357724, Россия, Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Володарского, 8
Email: info@sangork.ru
Бронирование
8 (800) 555-46-33
бесплатно по России
Приемная глав.врача
+7 (87937) 2-78-09
Служба приема и размещения
+7 (87937) 2-78-58
Как добраться
Обратный звонок