Отзывы

В этом разделе можно прочитать отзывы о санатории им. Горького РАН, которые оставили наши гости. Благодарим за добрые слова и приятные пожелания. Здоровья вам!
Отдыхали у нас? Напишите, что вы думаете об отдыхе
Светлана
30 июля 2019
Отдыхали в санатории с мамой и дочкой в июле 2019г. Нам понравилось абсолютно все: расположение санатория рядом с Курортным бульваром и Кисловодским парком, разнообразное и вкусное питание, внимательный и доброжелательный персонал, номер с прекрасным видом на город, большой бассейн, медицинские процедуры (особенно нарзанные ванны). Отдельную благодарность хочется выразить массажисту Остапенко Михаилу Владимировичу, у него золотые руки! Надеемся вернуться к вам снова!
Читать полностью
Сидоренко Евгения Михайловна
19 июля 2019
Были с мужем в санатории в июле 2018 г., 2019 г. Очень довольны работой всех служб санатория.Мы благодарим нашего доктора Галкину Анну Александровну за внимание и профессионализм, за доброе отношение к людям, медиков за слаженную работу каб №332, Светлану, отв. за ингаляции, Дудниченко Н. , Сабитова С., всех отв. за ванны. Спасибо! Желаем всем работникам санатория здоровья и процветания!
Читать полностью
Людмила
14 июля 2019
Отдыхали в 604 люкс второй корпус с 24.06.19-8.07.19. Номер, территория осанатория, бассейн,обеденные залы- просто супер. Понравилось обслуживание в вип зале. Замечательные официантки Анна и Екатерина, которые обслуживали нас в кафе (нас туда посадили кушать). Не понравилось, что и лазер и ддт процедуры находятся в одном кабинете. Приходится ждать очередь. На минеральных ваннах замечательный персонал. Приятным девушкам на процедуре по воску лучше говорить, чтобы люди убирали за собой простынь и складывали одеяла, у девушек адский труд. Мы жили в люксе, но при этом мультимаг нам не дали, что якобы в стоимость входит только старый алмаг. Очень плохая уборка в номере. Наша уборщица Ангелина постель поменяла всего один раз за две недели, а полотенца меняла раз в 4 дня. Как так, везде где мы отдыхали полотенца меняли каждый день в люксах, а в этом санатории раз в 4 дня и это с учетом того, что это ведь не дом и полотенца мы носим везде на процедуры. Однажды на выходные эта Ангелина даже туалетную бумагу нам не положила. И вообще, убирала номер ужасно. Нет лежаков для загара, такая большая территория, а место для загара неорганизованно. Обидно за несчастных кошек, которых явно охранники лупят, так как они очень боятся людей. Хорошо, что на территории позволяют жить лисам. А так, отдых в общем то нам понравился. Кормили вполне нормально. Очень вкусный кофе на завтрак, за него спасибо отдельное. Санаторий, несмотря на минусы, всем рекомендую, так как плюсов намного больше!
Читать полностью
Нина
3 июля 2019
Понравилось всё: лечение на 5+ (у ребенка через неделю процедур прошел кашель, который до санатория 3 наших местных врача не могли вылечить 2 месяца), рядом с санаторием огромный парк, питание отличное, персонал (и медицинский и обслуживающий) замечательный , большой бассейн, номер убирали каждый день, белье /полотенца меняли
Читать полностью
Татьяна Исаева
18 июня 2019
Отзыв оставлен на
Отличный санаторий - хорошее лечение, питание, номера. Отличная территория с тремя видовыми площадками, тен6исным кортом и тренажерами. При этом очень приемлемые цены (из наиболее дешёвых в Кисловодске)
Читать полностью
Елена
17 июня 2019
Отдыхала в санатории с 27 мая по 9 июня 2019г. Впечатление очень хорошее: расположение, номер, обслуживание, очень дружелюбный персонал, лечение прекрасное, отличный бассейн, внимательный лечащий врач-терапевт. Но есть одно большое НО: питание больше напоминает больничное:в борще - одна капуста плавает, в солянке картошка и вареная колбаса, гороховый суп только более-менее, на второе, если печень, то всегда жесткая, не ужуёшь; рыбу хорошую подают (эубатка, хек, треска), но приготовлены без вкуса, такое чувство, что повара с улицы взяли необученного.. это не только моё мнение, но и соседей, что сидели за моим столом. На гарнир постоянно была гречка, ну невозможно же её есть каждый день. А сосиски в меню меня вообще удивили( Понятно, что отдыхающих очень много, кто-то приезжает по бесплатным путёвкам (видимо думают, мол, им и так сойдёт), но я за путёвку сама платила, и мне не по душе такое питание. В целом оценка моего отдыха с учетом замечаний на 4 с небольшим минусом. И ещё: на рецепшене женщина в возрасте сидит, видимо старшая, блондинка, вечно с недовольным лицом и грубо поставленной речью, такое чувство, что ей давно всё надоело. Рецепшен - это лицо санатория. Примите меры. Второй раз сюда ехать не хочется, к сожалению..
Читать полностью
סופיה קרטבי
9 июня 2019
Отзыв оставлен на
В принципе всё устраивает, питание норм. Вполне хорошее, диетическое. Место хорошее,рядом с парком, воздух замечательный, персонал дружелюбный. Но я бы порекомендовала поставить одноразовые стаканчики рядом с минеральной водой. Так на всех подобных курортах принято. И поставить кулеры на этажах . Нужна питьевая вода. Комната очень маленькая. Если дверь из туалета открыть, то в коридоре не пройдешь. А там шкаф. Ну вообщем все по минимуму.А мы взяли улучшенный номер. Не поняла в чем это заключается..
Читать полностью
Michael Gonik
30 мая 2019
Отзыв оставлен на
Наверное, один из лучших санаториев в Кисловодске, в том числе и по расположению. Практически в парковой зоне. Очень хорошая столовая в одну смену; при необходимости можно поесть и пораньше, если требуется куда то пойти, например вечером в филармонию. Тут до Курсзала совсем недалеко... Но главное в санатории персонал. Профессиональный и очень доброжелательно настроенный.
Читать полностью
Надежда
27 мая 2019
Отзыв оставлен на
Отдых удался ....Очень приличный санаторий для экономного отдыха.... как раз для пенсионеров, которых здесь в большом количестве... Большая территория, очень близко до среднего курортного парка, Нарзанной галереи... кормят хорошо, лечение тоже все виды услуг.
Читать полностью
Александр Иванов
20 мая 2019
Отзыв оставлен на
Хороший санаторий, удобно расположен в городе, хорошая кухня, номера можно выбрать по вкусу, только заранее, конечно. Персонал, большей частью, выше всяких похвал.
Читать полностью
Адрес: 357724, Россия, Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Володарского, 8
Email: info@sangork.ru
Бронирование
8 (800) 555-46-33
бесплатно по России
Приемная глав.врача
+7 (87937) 2-78-09
Служба приема и размещения
+7 (87937) 2-78-58
Как добраться
Обратный звонок